Получится ли у тебя приготовить украинский борщ?

Будем с вами варить настоящий украинский борщ! Пройдите тест и проверьте, насколько хорошо вам известен рецепт.

  • Вопрос из

    Сперва сварим бульон. Какое возьмем мясо?

    • Говядину
    • Свинину
    • Курицу
    • Баранину

    Правильно Ошибка

  • Вопрос из

    Наш бульон закипел. Что-нибудь будем добавлять?

    • Соль, лавровый лист, горошины перца, картофель, капусту
    • Лавровый лист, молотый перец, нарезанный лук и капусту
    • Соль, паприку, смесь перцев, нарезанный лук, чеснок
    • Ничего не надо

    Правильно Ошибка

  • Вопрос из

    Пока наш бульон готовится, займемся овощами. Как нашинкуем свеклу и морковь?

    • Кубиками
    • Тонкой соломкой
    • Натрём на крупной тёрке

    Правильно Ошибка

  • Вопрос из

    Пришло время для заправки.

    • Обжариваем на сковороде сало, лук, морковь и свеклу. Добавляем немного разварившейся картошки и помидоры без кожуры
    • Обжариваем на растительном масле лук, морковь и свеклу. Добавляем томатную пасту и ложку пшеничной муки
    • Обжариваем на сковороде шкварки, лук, помидоры, морковь и свеклу. Добавляем соль, черный перец, хмели-сунели и лавровый лист

    Правильно Ошибка

  • Вопрос из

    Что-нибудь ещё добавим на сковороду?

    • Больше ничего не надо
    • Аджику и головку чеснока
    • Готовое мясо из бульона. Предварительно снятое с кости
    • Чеснок, пропущенный через пресс

    Правильно Ошибка

  • Вопрос из

    Соединяем заправку с бульоном и даём настояться. Перед подачей финальный штрих — добавляем…

    • Yes
    • No

    Правильно Ошибка

  • Вопрос из

    Соединяем заправку с бульоном и даём настояться. Перед подачей финальный штрих — добавляем…

    • Нашинкованную зелень и ложку сметаны
    • Кусочек сала и галушки
    • Ложку майонеза и отварное яйцо

    Правильно Ошибка

  • Вопрос из

    Также на стол следует поставить…

    • Сало и пампушки с чесноком
    • Чёрный хлеб и горилку
    • Сало и сметану

    Правильно Ошибка

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 7

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Популярные
Новые Старые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.

Прокрутить вверх