Будем с вами варить настоящий украинский борщ! Пройдите тест и проверьте, насколько хорошо вам известен рецепт.
-
Вопрос из
Сперва сварим бульон. Какое возьмем мясо?
-
Говядину
-
Свинину
-
Курицу
-
Баранину
Правильно Ошибка
-
-
Вопрос из
Наш бульон закипел. Что-нибудь будем добавлять?
-
Соль, лавровый лист, горошины перца, картофель, капусту
-
Лавровый лист, молотый перец, нарезанный лук и капусту
-
Соль, паприку, смесь перцев, нарезанный лук, чеснок
-
Ничего не надо
Правильно Ошибка
-
-
Вопрос из
Пока наш бульон готовится, займемся овощами. Как нашинкуем свеклу и морковь?
-
Кубиками
-
Тонкой соломкой
-
Натрём на крупной тёрке
Правильно Ошибка
-
-
Вопрос из
Пришло время для заправки.
-
Обжариваем на сковороде сало, лук, морковь и свеклу. Добавляем немного разварившейся картошки и помидоры без кожуры
-
Обжариваем на растительном масле лук, морковь и свеклу. Добавляем томатную пасту и ложку пшеничной муки
-
Обжариваем на сковороде шкварки, лук, помидоры, морковь и свеклу. Добавляем соль, черный перец, хмели-сунели и лавровый лист
Правильно Ошибка
-
-
Вопрос из
Что-нибудь ещё добавим на сковороду?
-
Больше ничего не надо
-
Аджику и головку чеснока
-
Готовое мясо из бульона. Предварительно снятое с кости
-
Чеснок, пропущенный через пресс
Правильно Ошибка
-
-
Вопрос из
Соединяем заправку с бульоном и даём настояться. Перед подачей финальный штрих — добавляем…
-
Yes
-
No
Правильно Ошибка
-
-
Вопрос из
Соединяем заправку с бульоном и даём настояться. Перед подачей финальный штрих — добавляем…
-
Нашинкованную зелень и ложку сметаны
-
Кусочек сала и галушки
-
Ложку майонеза и отварное яйцо
Правильно Ошибка
-
-
Вопрос из
Также на стол следует поставить…
-
Сало и пампушки с чесноком
-
Чёрный хлеб и горилку
-
Сало и сметану
Правильно Ошибка
-