• До сих пор боюсь темноты и могу заснуть только с ночником
    • Сплю хорошо, но сначала обязательно загляну под кровать, вдруг там монстр?

Правильно Ошибка

• Вопрос из

Ты тусуешься в клубе с подругами, как вдруг прекрасный незнакомец предлагает угостить тебя коктейлем. Твои действия?

• Проигнорирую. Пусть моего любимого тут нет – это не повод вешаться на первого встречного
    • Конечно соглашусь, угощают же! Да и к тому же, я всегда могу отшить прилипалу, когда надоест
    • Это кто кого еще будет клеить в клубе! Я потом еще моему парню дома похвастаюсь, как умею пикапить

• Вопрос из

Совершенно неожиданно ты получаешь сообщение от своего бывшего. Конечно, он жаждет с тобой встречи. Пойдешь?

• Да мы расстались уже столько времени назад, что стали просто друзьями. Так что все в порядке, погуляем чуть-чуть и по домам
    • Нет, нет и нет. Если мы расстались, то это навсегда. К тому же, у меня сейчас другие отношения и я хочу думать только о них. Откажусь
    • Приглашу друзей, чтобы он понял намек: максимум что ему светит со мной – это дружба и больше ничего. Не хочу, чтобы мой любимый волновался

• Вопрос из

Ты узнаешь, что к твоему парню клеится одна из знакомых девушек. Ничего не случилось – он ее отверг. Какова твоя реакция?

• Устрою скандал. Пусть он ее и отшил, но он с ней разговаривал, слушал ее сладкие речи! Это уже почти измена, поэтому будет ссора
    • Сам факт, что он мне все рассказал, говорит о том, что он мне доверяет и по-настоящему любит. Поэтому я не буду сильно переживать
    • Он, конечно, молодец, но это все равно неприятно. Хотя льстит тот факт, что у него на первом месте я. Но ту девушку ждет серьезный разговор

• Вопрос из

На день рождения парень подарил тебе щенка! Твоя реакция?

• Это так мило. Теперь мы будем видеться еще чаще с моим молодым человеком, потому что собака в отношениях – первый звоночек к созданию семьи
    • Что, собака? Ну, блин, теперь с ней придется еще и гулять. Вообще-то я больше люблю кошек, и мой благоверный это прекрасно знает
    • Кхе-кхе, это я подарила ему на день рождения собаку, потому что он так давно ее хотел. Я даже выбрала его любимую породу!

• Вопрос из

Представь ситуацию: вы женаты, твоему мужу уже в 6 утра надо выходить из дома, так как его рабочий день начинается в 7:00. Будешь ли ты готовить ему каждое утро завтрак и провожать на работу?

• Скорее всего, это я буду так вставать на работу, а он будет с детишками дома сидеть и готовить мне завтраки. Ну а почему нет?
    • Конечно буду, он же мой муж! Мы и клятвы давали помогать друг другу и в горе, и в радости. Тяжеловато будет, но я справлюсь
    • Ха, вот еще, вставать в такую рань. Он что, маленький и не знает, где находится холодильник в квартире?

• Вопрос из

По твоему мнению идеальная девушка – это:

• Надежный друг и верный партнер
    • Девушка, которая исполняет все желания своего парня
    • Женщина, которая вдохновляет мужчину на подвиги

• Вопрос из

Представь, что ты оказалась в крайне отвратительной ситуации и рассказать о ней можешь только своему парню, но вы точно поссоритесь из-за этого. Как поступишь?

• Расскажу, мы же все-таки пара. Мы должны помогать друг другу в таких ситуациях. Пусть и поссоримся, но потом обязательно помиримся
    • Я сама могу справиться с любыми трудностями, незачем втягивать парня в такое. Тем более, это щепетильная тема и ссор я никаких не хочу