in

Нравишься ли ты парню?

Пройди тест – он знает однозначный ответ, который избавит от сомнений раз и навсегда.

• Вопрос из

Как он реагирует на твое появление в компании, с которой он тоже общается?

• Никак не реагирует. Если же я пытаюсь каким-либо образом обратить его внимание на себя, он раздражается и старается быстрее отойти от меня или же совсем уйти из этой компании.
    • Он всегда реагирует очень радостно. Начинает намного больше шутить, рассказывать разные забавные истории – в общем, всеми возможными способами старается обратить мое внимание на себя.
    • Он бурно выражает свою радость. Впрочем, непонятно, насколько его реакция относится ко мне, ведь на некоторых других девушек он реагирует точно так же.
    • Он спокойно продолжает говорить со своими друзьями и замечает меня только тогда, когда я вклиниваюсь в общий разговор.

Правильно Ошибка

• Вопрос из

Как он ведет себя, когда ты грустишь или находишься в плохом настроении?

• Если он заметил, что я грустная, то обязательно подойдет ко мне и спросит: «Что случилось?», а потом будет всячески меня утешать и подбадривать. Как правило, у него это хорошо получается.
    • Он замечает мое плохое настроение, но ничего не говорит по этому поводу. Зато он всегда старается развлечь и развеселить меня всеми возможными способами.
    • В большинстве случаев он не замечает моего состояния и продолжает общаться со мной так же, как обычно.
    • Парень, который мне очень нравится, не только никогда не замечает, какое у меня сегодня настроение, но порой и меня саму.

• Вопрос из

Что он делает, когда ты что-нибудь ему рассказываешь?

• Он далеко не всегда слушает меня внимательно, а если и слушает, то часто отвлекается на свои собственные мысли или какие-нибудь внешние раздражители, в результате чего упускает нить разговора и начинает задавать вопросы невпопад.
    • Он всегда внимательно слушает меня, да еще и задает множество вопросов. Иногда создается такое впечатление, что с помощью моих рассказов он пытается «выудить» из меня какую-нибудь особо интересную информацию.
    • Он внимательно меня слушает, хотя иногда мне кажется, что разговор ему не очень-то интересен, потому что с каждой минутой он все чаще зевает и отвлекается на какие-нибудь посторонние вещи.
    • Он никогда не слушает меня внимательно, часто перебивает или начинает высказывать свою точку зрения на ситуацию и выставляет меня практически полной дурой.

• Вопрос из

Как парень, который тебе нравится, тебя называет?

• Он называет меня или по имени, или общепринятыми женскими прозвищами, например, красавица, зайка, солнышко и т.п.
    • Всегда называет меня по имени и произносит его очень нежно. Впрочем, иногда он называет меня ласковым прозвищем, которое сам и придумал.
    • К сожалению, парень, который меня интересует, никак не может запомнить моего имени.
    • Он чаще называет меня по фамилии. Кроме того, он всегда произносит мое имя таким небрежным тоном, что мне становится немного не по себе.

• Вопрос из

Он рассказывает при тебе о своих бывших девушках?

• Никогда. Даже если его друзья или знакомые что-то спросят у него на эту тему, он просто-напросто переведет разговор в другое русло и не станет ничего отвечать. Я считаю, что подобное поведение является наиболее тактичным и правильным.
    • Он очень часто рассказывает про своих бывших, причем одни гадости.
    • Он никогда не начинает рассказывать о своих бывших девушках первым, но если я буду рассказывать о своих бывших парнях, то и он тоже станет вспоминать о девушках, с которыми когда-то встречался.
    • По его поведению создается впечатление, что он так и ждет повода поговорить о своих бывших подружках, чтобы можно было похвастаться.

• Вопрос из

Как он себя поведет, если во время разговора с тобой друзья позовут его куда-то?

• Он в таких ситуациях всегда поступает одинаково: вежливо отказывается от поступившего предложения и продолжает общаться со мной.
    • Он скажет, что ему пора, быстро договорит со мной и уйдет.
    • Он уйдет, даже не попрощавшись со мной. Впрочем, иногда он все же говорит небрежное: «Ну, пока», которое ни к кому конкретно не относится.
    • В такой ситуации он от них просто отмахивается, а на меня смотрит с хитрой улыбкой, и мы спокойно продолжаем дальше общаться.

• Вопрос из

Если вы гуляете компанией по городу и ты замерзла, что он сделает?

• Даже если я превращусь в сосульку, парень, который мне нравится, на это никак не отреагирует.
    • Скажет в ответ: «Да, сегодня что-то прохладно», но никогда не предложит мне свою куртку и не обнимет.
    • Отдаст мне свою куртку или пиджак, чтобы я согрелась, да еще и обнимет, чтобы я уж точно согрелась.
    • Он обязательно попытается меня согреть в своих объятиях, если я замерзну. Правда, он может предложить согреться и другим девушкам, но первым делом всегда подходит ко мне.

• Вопрос из

Вы пришли большой компанией в гости к парню, который тебе нравится. Тебе захотелось попить чаю. Что он сделает в этом случае?

• Он начнет всячески извиняться, что сам не предложил гостям ароматного чая, и быстро пойдет на кухню ставить чайник. Потом он вернется с огромным подносом, на котором будет стоять красивый чайник, чашки и множество сладостей к чаю для всех.
    • Только из-за того, что ему неудобно перед большой компанией, он с очень недовольным видом пойдет на кухню делать всем чай, а когда вернется, то будет всем своим видом показывать, что это я его заставила заняться таким неприятным ему делом.
    • Как только мы зайдем в его дом, он сразу же всем предложит чаю, а у меня персонально спросит, не хочу ли я какого-то особенного чая и какое печенье и конфеты я предпочитаю.
    • Он скажет, что заварка, чайник и вода находятся на кухне, так что я могу пойти и все сама себе приготовить.

• Вопрос из

Пытается ли он «как бы случайно» прикоснуться к тебе?

• Иногда я замечаю, что интересующий меня парень пытается случайно дотронуться до меня, но он вообще любит обниматься со всеми девчонками без всякого повода.
    • Никогда, более того, он всячески избегает любого общения со мной. Если же я случайно дотрагиваюсь до него, то он сразу же одергивает руку и делает недовольное лицо.
    • Достаточно часто, например когда нужно что-нибудь передать мне, помочь донести сумку или надеть пальто. Когда мы просто идем рядом, он старается случайно дотронуться до моей руки, как бы в такт ходьбе.
    • Со мной он ведет себя так же, как со своими друзьями, то есть ни о каких прикосновениях не может быть и речи.

• Вопрос из

Как к тебе относятся друзья парня, который тебе нравится?

• При моем появлении друзья интересующего меня парня начинают перешептываться за спиной и смотреть на меня так, как будто они знают какой-то секрет, который относится непосредственно ко мне. Сам же парень всячески одергивает их и постоянно смущается.
    • Его друзья относятся ко мне скорее негативно, чем позитивно. Да и сам он, если честно, реагирует на меня точно так же.
    • Друзья парня, который мне нравится, относятся ко мне вполне доброжелательно и часто начинают добродушно подшучивать над ним в моем присутствии.
    • Друзья парня, который меня интересует, относятся ко мне нейтрально, а иногда и вовсе безразлично.

Понравилось?

2 Баллов